Menu
Love-shayari
  • Love Shayari
  • Hindi Shayari
  • Sad Shayari
  • afsos shayari
  • barish aur chai shayari
  • Birthday shayari
  • Love shayari App
  • 2 line shayari
Love-shayari

Vaishno devi more than 100+ jai mata di shayari and status

Posted on May 19, 2019December 4, 2020 by shayar

दोस्तों स्वागत है आप सभी का आपकी मनपसंद शायरी की दुकान में । दोस्तों आज हम आपके साथ शेयर कर रहे हैं ।
Vaishno devi quotes . जिसे आप शेयर कर सकेंगे अपने मित्रों के साथ । माता की स्तुति हमे जीवन की उलझनों को सुलझाने में मदद करती हैं । हममे नई चेतना का प्रवाह करती हैं । Maa vaishno devi ke darshan ki चाह हम सभी के मन में है । मा वैष्णो देवी हमारी ज़िंदगी की सलवटों को पूर्णतः मिटा देंगी। इसी आशा के साथ हम पढ़ते हैं मा वैष्णो देवी quotes

दोस्तों मेरा नाम आलोक कुमार यादव है । मैं पेशे से इंजीनियर हूँ ।पर दिल से ब्लॉगर। आपको मेरा यह ब्लॉग कैसा लगा अपने like , comment व share के द्वारा अपना प्यार जरूर दीजिएगा ।

Vaishno devi quotes

चाह , इच्छा , अभिलाषा
सब तेरे ही कारण है माँ
चाह , इच्छा , अभिलाषा
सब तेरे ही कारण है माँ
मुझे अपने चरणों मे
जगह दे दे
ए वैष्णो देवी माँ

Chah ichha abhilasha
Sab tere hi kaaran hai maa
Chah ichha abhilasha
Sab tere hi kaaran hai maa
Mujhe apne charano me
Jagah de de
Ae vaishno Devi maa

Jai mata di shayari 

मंज़िल की तलाश में
रास्तों का सहारा है
इस अनजानी दुनिया मे
मा वैष्णो
तेरा नाम लेने भर से ही
मिला किनारा है ।

Manzil ki talaash me
Raaston ka sahara hai
Is Anjaani duniya me
Maa vaishno
Tera naam lene bhar se hi
Mila kinaara hai

ज़िन्दगी की रफतार
धीमी ना पड़ने देगी
माँ वैष्णो हमे कभी
उदास ना होने देगी

Zindagi ki raftaar
Dhimi naa padne degi
Maa vaishno hame kabhi
Udaas naa hone degi

 
Maa vaisno devi
Bulawa tera aaye
Hum tere dwaar aayein
Bhool jaayein apne gam
Aur milke tere geet gaayein

मां वैष्णो देवी
बुलावा तेरा आया
हम तेरे द्वार आएं
भूल जाएं अपने गम
और मिलकर तेरे गीत गाएं
 

Maa tera bulawa aaye
Hum tere dar pe aayein
Yeh chahat hai
Is dil ki

मां तेरा बुलावा आए
हम तेरे दर पे आए
ये चाहत है
इस दिल की

Maa katra ki ticket karado
Mujh besudh ko
Hosh dilaado

मां कटरा की टिकट करादो
मुझ बेसुध को
होश दिलादो

Maa Vaishno ke charano
Me chaaron dhaam
Kuch hain jo
Maa ki shakti se hain
Aaj bhi anjaan

मां वैष्णो के चरणों
में चारों धाम
कुछ हैं जो
मा की शक्ति से हैं
आज भी अनजान

Vaishno devi mata ki chaukhat ko
Sar mathe ke lagayenge
Maa hum teri bhakti me
Raati jagenge

वैष्णो देवी माता की चौखट को
सर माथे के लगाएंगे
मा हम तेरी भक्ति में
राती जागेंगे

Navratri ke upwaas
Hamesha hote hain khaas

नवरात्रि के उपवास
हमेशा होते हैं खास
 

Recent posts

  • Happy Birthday shayari babu
  • Top 5 Hindi songs App
  • Gulzar sahab ki shayari
  • Angrezi Medium Film Dialogues 
  • Happy Birthday mamu

categories

  • 2 line shayari in hindi (41)
  • Birthday shayari (14)
  • Bollywood Shayari (6)
  • Festival Events (1)
  • Filmi shayari collection in hindi (7)
  • Guest-Post (1)
  • heart touching lines for girlfriend in hindi (1)
  • Hindi Shayari (116)
  • Love Shayari (156)
  • Love shayari in hindi for girlfriend (7)
  • navratri shayari in hindi (8)
  • navratri status in hindi (1)
  • Quotes (4)
  • Raksha bandhan (1)
  • Sad Shayari (43)
  • Shayari (42)
  • Short Stories (5)
  • Short-Poems (6)
  • Tech (3)
  • Uncategorized (3)
©2021 Love-shayari | Powered by WordPress & Superb Themes