पोस्टमैन
वो कल भी था
इस जहां में
हमारे तुम्हारे रिश्तों को निभाने
राखी की सौगात को
सात समंदर पार तक पहुचाने
वो कल भी था
इस जहां में
प्यार है तुमसे खत में लिखके
एक दूजे को बताने
वो आज भी है
बस कद्र थोड़ी
कम कम सी है
क्योंकि Internet के युग मे
Postman की सेवा
लगती धीमी धीमी सी है
जज़्बातों के तार बेतार हो गए
Postman का इंतज़ार करने वाले
बस कुछ ही लोग रह गए ।
Postman
vo kal bhee tha
is jahaan mein
hamaare tumhaare rishton ko nibhaane
raakhee kee saugaat ko
saat samandar paar tak pahuchaane
vo kal bhee tha
is jahaan mein
pyaar hai tumase khat mein likhake
ek dooje ko bataane
vo aaj bhee hai
bas kadr thodee
kam kam see hai
kyonki intairnait ke yug me
postman kee seva
lagatee dheemee dheemee see hai
jazbaaton ke taar betaar ho gae
postman ka intazaar karane vaale