Menu
Love-shayari
  • Love Shayari
  • Hindi Shayari
  • Sad Shayari
  • afsos shayari
  • barish aur chai shayari
  • Birthday shayari
  • Love shayari App
  • 2 line shayari
Love-shayari

Jai shri ram status

Posted on February 13, 2020 by shayar

Jai shri ram status

 

1)Ram naam se jeevan me bahaar hai

Ram naam se hote chamatkar hain

 

 राम नाम से जीवन में बहार है 

राम नाम से होते चमत्कार है 

 

jai shri ram status 1
jai shri ram status

 

2) jo bhi lega ram ka naam

Paa jayega prabhu ke charanon me sthaan

 

जो भी लेगा राम का नाम

पा जाएगा प्रभु के चरणों में स्थान

 

jai shri ram status 2

 

3)Wo main hi hoon

Wo main hi hoon

Jo Ram naam pe

Khud se zyada yakeen karta hai

 

वो मैं ही हूं 

Wo मैं ही हूं

Jo राम नाम पे खुद से ज़्यादा 

यकीन करता है 

jai shri ram status 3
jai shri ram status

 

Wo main hi hoon

Wo main hi hoon

Jo ram ram karta

Apna jeevan masti me

Guzar deta hai

 

वो मैं ही हूं 

Wo मैं ही हूं

जो राम राम करता

अपना जीवन मस्ती में

गुज़ार देता है 

jai shri ram status 4

 

Wo main hi hoon

Wo main hi hoon

Jo apne sapno me

sri ram ko dekha karta hai

 

Wo मैं ही हूं 

वो मैं ही हूं

Jo अपने सपनों में

श्रीराम को देखा करता है 

jai shri ram status 5

Wo main hi hoon

Wo main hi hoon

Jiski sadhna me

Sri ram ka hi vaas hua karta hai

 

वो मैं ही हूं 

Wo मैं ही हूं

जिसकी श्रद्धा में 

श्री राम का ही वास हुआ करता है 

jai shri ram status 6

Wo main hi hoon

Wo main hi hoon

Jo prabhu ko apne saath

Har pal mehsus kiya karta hai

 

Wo मैं ही हूं 

वो मैं ही हूं

जो प्रभु को अपने साथ 

हर पल महसूस किया करता है 

 

Jai sri ram shayari

 

4)Andhere me ujaale khilkhila uthe

Ram bhakt ke jeevan se

Andhere kosho door jaa chuke

 

अंधेरे में उजाले खिलखिला उठे 

राम भक्त के जीवन से अंधेरे 

कोसो दूर जा चुके 

 

Doston aaj hum aap ke liye laye hain jai sri ram status , jai sri ram shayari . Sri Ram ki kripa se rachit yeh status v shayari aapko kaisi lagi aap comment karke jarur bataiyega .

Hum sab jante hai mitron Ram naam ki kripa se to pathar bhi tarr jaate hain . Isi tarah gar sansaar rupi maya se chhutkara pana hai to ram naam ko jeevan me utaar lo .

 

Jai sri ram whatsapp status

 

5)Ram ki dhun

Kuch yun lagi

Ki sansaar rupi bhram

Ki dil ne bhi naa suni

 

राम की धुन 

कुछ यूं लगी

की संसार रूपी भ्रम की

दिल ने ना सुनी

 

6) zaraa socho saath kya jayega

Ratt lo naam ram ka

Baad me yahi kaam aayega

 

ज़रा सोचो साथ क्या जाएगा

रट लो नाम राम का

बाद में यही काम आएगा 

 

7) Door door se log

ayodhya ke darshan

Ko aayenge

Mere prabhu ram

Sabka jeevan sawaarenge

 

दूर दूर से लोग अयोध्या 

के दर्शन को आएंगे

मेरे प्रभु राम

सबका जीवन संवारेंगे

 

8) bharat bhoomi pe garv hai mujhe

Ki ram bhakti me jeevan guzar raha hai

 

भारत भूमि पर गर्व है मुझे की

राम भक्ति में जीवन गुज़र रहा है 

 

9) hey ram bhatko ko raasta dikhana

Sab apne hai sathiyon

Kisi se bair naa nibhana

 

हे राम भटकों को रास्ता दिखाना

सब अपने है 

साथियों किसी से बैर ना निभाना 

 

10) Door talak tak jaayegi awaaz

Jab mil ke gaayenge

Um tum sri ram ki aarati

Ke bheetar chhupe jazbaat

 

दूर तलक तक जाएगी आवाज़

जब मिल के गाएंगे

हम तुम श्री राम की आरती

के भीतर छिपे जज्बात 

 

जय श्री राम स्टेटस 2020

Bhor huyi
Bolo sri ram
Ki bolo sri ram
Chalo apne apne kaam

Subah ki pehali kiran
Aapki zindagi me
Naye ujaale laye
Subah ki ram ram
Phoolon ki nayi
Nayi kyaari khilaye

Subah savere
Ram ka naam
Lene bhar se
Door ho jaate hai
Saare dukh
Ram ja naam lo
Nahi rahegi koi
Aur bhookh

Jai shri ram status
 

भगवा रंग शायरी

Bhagwa rang lehraye
Mere mulk ke
Har ek kone me
Dil ki yahi tamanna ab
Jo thi kabhi chhipi
Dil ke ek kone me

Bhagwa dhaari hain
Sri ram ke bhakt
Nahi sahenge hum
Dharam ki laag lapat

Bhakti hamari Mandir tak
simtई nahi hai
Hum gareebo ko bhi
Apna hi samajhte hain
Bharat bhoomi me janame hum
Sanskriti ko apni
Apne maathe pe rakha
Karte hain

Jai shri ram status

भगवा धारी हैं हम
श्री राम के भक्त
नही सहेंगे हम
धर्म की लाग लपट

भक्ति हमारी मंदिर
तक सिमटी नही है
हम गरीबो को भी
अपब ही समझते हैं
भारत भूमि में जनमे हम
संस्कृति को अपनी
अपने माथे वे रखा करते हैं

भगवा रंग लहराए
मेरे मुल्क के हर कोने में।
दिल की यही तमन्ना अब
जो थी छिपी कभी
दिल के एक कोने ने

 

Jai shri ram in hindi

Jeevan ko akaar dena hai
Karamon ko alnkrit karna hai
Sri ram kehate hain
Usme jeevan samarpit karna hai

Uddesya is jeevan ka
Atulnya hona chahiye
Choti choti baaton pe
Apno pe naa bigadna chahiye

Ram rajya ka sapna
poora karna hai gar
To apno sang miljul
ke rehna chahiye
Bhai bhai me ,
pita putra me
Sneh bandhan dikhna chahiye

Jab patthar
tar jaate hain
Samander me
Leke ram ka naam
To aao likhle
Mann me apne
Jai sri ram

Anjaani raahon pe
Safalta yunhi nahi milti
Ram ke ashirwaad ke bina
Zindagi nahi sanwarti

Ram ke hone me
Hamara hona hai
Unke upar prashanchinh
Jinhone lagaya
Unki kismat ko
Koi naa mana paaya

Izzat isi me hai ki
Sweekar karein
Ram ke naam ko
Aur samajhe
Ramayan ke gyan ko

Waqt palatta nahi
Palat jaata hai
Jo ram ke hone ka
Suboot mangta hai

Hosh me aa jao
Bhool apni sweekaro
Ho jaye khade saath
Aur sri ram ko pukaro

Jai hanuman

Galatfehmi thi
Yeh maanlo
Sheesh jhuka ke
Desh ko janta se
Maafi maang lo

Jo ram ko hone ka
suboot mangte the
Janta ne aaj unhe
Kahin ka naa chhoda

 

Avtaar sri ram ka
Is yug me bhi ho jaye
Uddhar hamara bhi
Kalyug me ho jaaye

Hum yun hi nahi
Ghirte musibaton me
Kaaran hote hain
Sab baaton ke

Uljhane jeevan me
Yun hi nahi hua karti
Salvatein chehare par
Kabhi nahi sajaa karti

Begano ki duniya me
Asahaj mehsus karne lagoge
Gar ram ko dil se naa
Pooja karoge

Parayi naari pe
Boori nazar
rakhne walo ka
Na bhalaa hua
Naa kabhi hoga

Jeevan me dukhon se
Aankh churane walo ka
Na koi sagaa hua hai
Na hoga

Jis tarah calender ki
Dates aage hi badhati hain
Hame bhi hamesha
Aage hi badhna hai
Jai sri ram

Mauke khoob milenge
Khud ko saabit
Karne ke
Taiyyari poori rakhna
Jimmedari swayam ki hai
Bolo jai sri ram

Baichainiyaan badh jaaye to
Yaad karna sri ram ko

Jai shri ram jai bholenath

पराई नारी पर
बुरी नज़र रखने वालों का
ना कभी भला हुआ
ना होगा

जीवन मे दुखों से
आंख चुराने वालों का
न कोई सगा हुआ
ना होगा

जिस तरह कैलेंडर की
डेट्स आगे बढतीहैं
हमे भी हमेशा
आगे ही बढ़ना है
Jai sri ram

मौके खूब मिलेंगे
खुद को साबित
करने के
तैयारी पूरी रखना
जिम्मेदारी स्वयं की है
Jai sri ram

अवतार श्री राम का
इस युग मे भी हो जाये
उद्धार हमारा भी
कलयुग में हो जाये

हम यूँ ही नही घिरते
मुसीबतों में
कारण होते हैं
सब बातों के

उलझने जीवन मे
यूँ ही नही हुआ करती
सलवटें चेहरे पर
कभी नही सजा करती

बेगानो की दुनिया मे
असहज महसूस करने लगोगे
गर राम को दिल से ना
पूजा करोगे

जब पत्थर तर जाते हैं
समन्दर में
लेके राम का नाम
तो आओ लिखले
मन में अपने
जय श्री राम

अनजानी राहों पे
सफलता यूँही नही मिलती
राम के आशीर्वाद के बिना
ज़िन्दगी नही संवरती

राम के होने में हमारा होना है
उनके ऊपर जिसने
प्रश्नचिन्ह लगाया
उनकी किस्मत कक
कोई न मना पाया

इज़्ज़त इसी में है कि
स्वीकार करें राम के नाम को
और समझे रामायण के ज्ञान को

खुद पर रख विश्वास, और प्रभु श्री राम पर आस्था,
संकट कैसा भी हो, प्रभु श्री राम जरूर दिखाएंगे रास्ता

Jai shri ram jai hanuman

वक़्त पलटता नही
पलट जाता है
जो राम के होने का
सुबूत मांगता है

होश में आजाओ
भूल अपनी स्वीकारो
हो जायो खड़े साथ
और श्री राम को पुकारो

गलतफहमी थी यह मान लो
शीश झुका के
देश की जनता से
माफी मांग लो

जो राम के होने का
सुबूत मांगते थे
जनता ने आज उन्हें
कहीं का ना छोड़ा

 

जीवन को आकार देने है
कर्मों को अलंकृत करना है
श्री राम कहते हैं
उसमे जीवन समर्पित करना है

उद्देश्य इस जीवन का
अतुल्नीय होना चाहिए
छोटी छोटी बातों पे
अपनों पे न बिगड़ना चाहिए

Ram Ji Ki Jyoti Se Noor Milta Hai,
Sabke Dilo Ko Shurur Milta Hai,
Jo Bhi Jata Hai Ram Ji Ke Dwar Kuch Na
Kuch Jarur Milta Hai. Jai Shree Ram

 

राम राज्य का सपना
पूरा करना है गर
तो अपनो संग
मिलजुल के रहना चाहिए
भाई भाई में
पिता पुत्र में
स्नेहबंधन दिखना चाहिए

Jai shri ram shayari 

राम का नाम
बोलो श्रीमान
पूरे होंगे
दिल मे जागे
सारे अरमान

अब वक्त दूर नही
मंदिर भी होगा
भक्तों का सैलाब भी

कुछ ही दिनों में
राम की धुन
सुनाई देगी
घर घर मे
मंदिर वहीं बनेगा
फैला दो जन जन में

 

जय श्री राम शायरी

Ram ka naam
Bolo shrimaan
Poore honge
Dil me jage
Saare armaan

Ab waqt door nahin
Mandir bhi hoga
Bhakto ka sailaab bhi

Kuch hi dinon me
Ram ki dhun
Sunayi degi
ghar ghar me
Mandir wahi banega
Failado jan jan me

 

गरज उठे गगन सारा 
समंदर छोड़े अपना किनारा 
हिल जाए जहान सारा 
जब गूंजे जय श्री राम का नारा
#जय श्री राम
 
 
जिस दिन रामभक्तों की सरकार बन गई ना तो…
अयोध्या में राम मंदिर क्या…
पाकिस्तान में भी श्रीराम का झंडा गाड़ देगें…!!
#जय श्री राम
 
हे भगवन करता हु आपसे गुजारिश की….
तेरी भक्ति के सिवा कोई बंदगी न मिले …
हर जन्म हिन्दु जैसे पावन धर्म मे…
या फिर जिंदगी ना मिले..!!
#जय श्री राम
 
 हकूमत दूसरों के दम पर तो कोई भी कर ले ,
जो अपने दम पर छा जाए, वो हम है..!!
#जय श्रीराम
 
 
श्रीराम का वंशज हूँ मैं, गीता ही मेरी गाथा हैं,
छाती ठोक के कहता हूँ, भारत ही मेरी माता हैं..!!
#जय श्री राम

Recent posts

  • Happy Birthday shayari babu
  • Top 5 Hindi songs App
  • Gulzar sahab ki shayari
  • Angrezi Medium Film Dialogues 
  • Happy Birthday mamu

categories

  • 2 line shayari in hindi (41)
  • Birthday shayari (14)
  • Bollywood Shayari (6)
  • Festival Events (1)
  • Filmi shayari collection in hindi (7)
  • Guest-Post (1)
  • heart touching lines for girlfriend in hindi (1)
  • Hindi Shayari (116)
  • Love Shayari (156)
  • Love shayari in hindi for girlfriend (7)
  • navratri shayari in hindi (8)
  • navratri status in hindi (1)
  • Quotes (4)
  • Raksha bandhan (1)
  • Sad Shayari (43)
  • Shayari (42)
  • Short Stories (5)
  • Short-Poems (6)
  • Tech (3)
  • Uncategorized (3)
©2021 Love-shayari | Powered by WordPress & Superb Themes