Dil shayari
Dil me mere
Ik tera hi naam hai
Dil ko mere
Bas tujhse hi aaram hai
Dil ki kya kahein
Wo to tumhare liye
hi Dhadkega
Aasmaan pe chand
Jab talak chamkega
Dil me tumhare chhupa
Mera naam hai
Mera ishq me gujare
Teri subah shaam hai
Chaand ki haziri
Lagaa dete hain
chalo Chhat pe jaake
Amavas ka mazaa le lete hain
Dil ko tere
Meri yaad aayegi
Chaand ko dekhunga
Jab bhi
Tere khayaalon me
Raat guzar jayegi
Chand shayari
दिल में मेरे
इक तेरा ही नाम है
दिल को मेरे
बस तुझसे ही आराम है
दिल की क्या कहें
वो तो तुम्हारे लिए
ही धड़केगा
आसमान पे चांद
जब तलक चमकेगा
दिल में तुम्हारे छुपा
मेरा नाम है
मेरा इश्क़ में गुजारे
तेरी सुबह शाम है
चांद की हाजिरी
लगा देते हैं
चलो छत पे जाके
अमावस का मज़ा ले लेते हैं
दिल को तेरे
मेरी याद आएगी
चांद को देखूंगा जब भी