Menu
Love-shayari
  • Love Shayari
  • Hindi Shayari
  • Sad Shayari
  • afsos shayari
  • barish aur chai shayari
  • Birthday shayari
  • Love shayari App
  • 2 line shayari
Love-shayari

Love shayari 2020

Romantic Shayari in hindi

अब हार पे मुस्कुराना भी आ जायेगा

तेरे प्यार में रहे तो खिलखिलाना भी आ जायेगा

मुश्किलों से भला हम क्यूँ डरें

तेरा साथ मिला है जब से

आँखों में नए नए सपने से हैं भरे

आसान हो गया है अब जीना

वो वक़्त पीछे छूटा

जब रखना होता था होठों को सीना

अब गुनगुनाने में दिल बहल जाता है

तुम पास हो ना हो

जिक्र तुम्हारा खुद ही से हो जाता है

तेरे आने की दस्तक सुनते ही

दिन कब कैसे

इंतज़ार में तुम्हारे

हाथों से फिसल सा जाता है

अब तो तुमसे मिलके ही

यह दिल सुकून को पाता है

कई दफा तनहा रातों में

तुम्हारी हसरत में

यह मन मचल भी जाता है

अब तो बहती हवाओं की धुन में भी

नाम तुम्हारा ही सुनने को

जी चाहता है

Love shayari

मेरी ख्वाहिसों को रंगीनियत का एहसास दिला रही

मेरे ख़्वाबों में तुम इस कदर छा रही

जन्नत की मन्नत अब हम क्यूँ करें

आशियाने में अपने तेरी जुल्फों में क्यूँ न डूबा करें

इतनी हसीन हो और कहती हैं तारीफ़ भी न क्या करें

ज़िन्दगी को गुलाबों से महका के

मुझे अपना बनाके

तेरे एहसान हम कैसे चुकाए

तेरा एहसास हम कैसे भुलाएं

जीवन की रफ़्तार

रुक -रुक कर रही इश्तिहार

तेरे कदमो पे करते हैं निसार

यह दुनिया यह जहां यह बहार


Love shayari

 

आप कि खातिर

आप कि कसम

कहने को हम जी रहे है

पर तुमसे मिलने कि

आस मे तड़प से रहे है

वक़्त वो पल भर मे गुजर जाता है

जिस पल मे तुम्हारा साथ घुल जाता है

और सुनो रानी तुम पास ना हो तो

लिखने मे भी आनन्द कहा आता है

Love shayari

तेरे चेहरे का नूर मेरी आँखों में

इस कदर बस चुका है

की पूनम का चाँद जैसे

मेरे जीवन में सज रहा है

होश कब कैसे बेकाबू हो रहे

हम तुम्हारी अदाओं के

कायल हो रहे

जब भी हम तुम्हारे

ख्यालों में खो जाते हैं

वक़्त बेवक़्त तेरी यादों

की उलझनों में बिखर से जाते हैं

 

इतिहास के पन्नो पे

मस्ती का माहौल था

पूरा दौर लिखा जा रहा था

इतिहास के पन्नो पे

एक गीत गुनगुना रहा था

मीत उसके सपनो का उसे

अपना बनाना चाह रहा था

एक सीधा साधा सा लड़का

घर को लौट रहा था

नज़रें तभी एक खिड़की पे जा रुकी और

आँखें उनसे कुछ यूँ टकराई

झील प्यार की दो दिलों ने बहायी

आस दो सतहों के मिलने की

उनके एक दूजे को समझने की

कहते कहते रुक जाने की

चाहत को छुपाने की

तड़पती रातों में खो जाने की

शायद………..

एक नए सवेरे की आहत थी

हाँ फिर से दो दिलों में

एक दूजे की चाहत थी

Love shayari

Love shayari in hindi for girlfriend 140 words 

तुम्हारी हस्तियाँ

फिरंगी हैं तुम्हारी

अदाओ की मस्तियाँ

कल कल करती बहती

तुम्हारे नैनो की कश्तियाँ

कुछ और ही हैं

ये   बस्तियां

तुम्हारा इश्क

तुम्हारी हस्तियाँ

हमारी महफ़िल में

जहां बसती थी खामोशियाँ

आज यहाँ भी बसती हैं

प्यार की गुस्ताखियाँ

आरज़ू बस इतनी की
नजाकत ऐसी की

मुस्कुराहत पे तुम्हारी

हो जाएँ हम निसार

इश्क में तेरे

हसरत   ऐसी की

भूल जाएँ अपना हर अरमान

मोहब्बत में तुम्हारी

आरज़ू बस इतनी की

बन जाएँ एक बेहतर इंसान

Love shayari

Love shayari in hindi for girlfriend 140 words 

तुमने एक पैगाम भेजा

नज़रो ही नज़रो में

सूरज की किरणों में

चांदनी में लिपटी

सलवटो में

इन्द्रधनुष की रंगीनियों में

तुमने एक पैगाम भेजा

सागर की लहरों से

बरखा की बूंदों से

मेरे हसीन लम्हों ने गुजारिश की

नाज़ुक तुम्हारी हथेलियों

में सजती लकीरों ने

एक ख्वाहिश की

तुमसे मिलने की चाहत में

बादल बन हमने तेरी

चौखट पे बारिश की

चाहत में फिर रहे थे

एक हाथ में कागज़

एक में कलम

ओर दिल में सनम

मन में उठ रही थी तरंग

और सांसों में उमंग

अब दूर नहीं वो गगन

जिसको पाने की थी

सुबह शाम अगन

नज़रों में उनकी

देख रहे थे हम

वो प्यार जिसकी

चाहत में फिर रहे थे

बरसो से हम

Love shayari in hindi

संभाला तुम्ही ने अपने आँचल में

मेरी हर हार के बाद

आयी तेरे होठों पे मुस्कान

मेरे सूखे प्याले में भर जाए

खुशियाँ कुछ ऐसे थे मेरे अरमान

हाँ में था नादान

मुझे इल्म ही न था

तू ही है मेरी सच्ची कदरदान

संभाला तुम्ही ने अपने आँचल में

बाँधा मेरी हर बूँद को बरसाती बादल में

इस दफा कुछ ऐसा बरसूँगा

हारू या जीतू मैं बस झूमूँगा

Love shayari

साया हूँ मैं

कलमा तेरे इशक में

लिखने की ख्वाहिश लिए

आनंद में हैं………..

मत पूछो की

हम तेरी चाहत में हैं

जाने कितने सपनो को

सपना बनाया

पर एक तू ही है

जिसे सपनो में भी अपना पाया

साया हूँ मैं

भूल बैठा हूँ अपनी काया

तेरी मेरी कहानियाँ

हसरतें आज भी खिलखिला रही हैं

तेरी याद में भीगी जा रही हैं

सिमत रही हैं दूरियां

खनक रही हैं चूड़ियाँ

बहती हवा में घुल रही थी

तुम्हारी बेचैनियाँ

जब दूर दूर रहती थी

हमारी तुम्हारी नजदीकियां

वहाँ आस्मां भी गुनगुना रहा

तेरी मेरी कहानियाँ

Gaur se dekho Jaanam
Him tumhaare hain
Sirf tumhaare
Teri Mohabbat ke maare hain
Teri Mohabbat ke maare
Hum tere ishq me doobe
Us asmaan ke taare hain sanam
Us asmaan ke taare
Meri zindagi ki uljhane
Sulajh gayi tere aane se
Meri soch badal gayi
Tujhe chahne se
Jarurat ho tum meri
Ise mazaak naa samajhna
Ishq ko mere tum khwaab naa samajhna
Kaagaz ki kashti ka naam to sun hi hoga tumhe
Meri kashti ki patwaar
Ab Tere hi haath hai

Chaho hame ya mohabbat me
Giraftaar karo
Kabhi to apni nazaro se
Hame ghayal kiya karo

Naraaz jab tum ho jaati ho
Zindagi me hamari salvatein chhod jaati ho

गौर से देखो जानम
हम तुम्हारे हैं
सिर्फ तुम्हारे
तेरी मोहब्बत के मारे हैं
तेरी मोहब्बत के मारे
हम तेरे इश्क़ में डूबे
उस आसमान के तारे हैं सनम
उस आसमान के तारे
मेरी ज़िन्दगी की उलझनें सुलझ गई तेरे आने से
मेरी सोच बदल गई
तुझे चाहने से
जरूरत हो तुम मेरी इसे
मज़ाक ना समझना
इश्क़ को मेरे तुम ख्वाब ना समझना
काग़ज़ की कश्ती का नाम तो सुना ही होगा तुमने
मेरी कश्ती की पतवार
अब तेरे ही हाथ में है

चाहो हमे या मोहब्बत में
गिरफ्तार करो
कभी तो अपनी नजरों से हमे घायल किया करो

नाराज़ जब तुम हो जाती हो
ज़िन्दगी में हमारी सलवटें छोड़ जाती हो

Mehboob ko mohabbat ka salaam
Likhate hai apni jaan ko ishq ka kalaam

Door na hona hamse
Dooriyaan seh naa paayenge
Hum tere bin jee na paayenge

Koi kya kehta hai
Farak nahi padta
Par tera saq
Hamein jeene nahi deta

Zindagi tere sang
Lehlahata khet hai
Akele hote hain jab
To lagta hai
Zindagi Hathon se
fishal rahi ret hai

Kuch naa kaho
Bas chup raho
Hum tumhe dekhe
Tum hamein
Aur zindagi khushgawar ho

मेहबूब को मोहब्बत का सलाम।
लिखते हैं अपनी जान की इश्क़ का कलाम

दूर ना होना हमसे
दूरियां सह ना पाएंगे
हम तेरे बिन जी ना पाएंगे

कोई क्या कहता है
फरक नहीं पड़ता
पर तेरा शक
हमें जीने नहीं देता

ज़िन्दगी तेरे संग
लहलहाते खेत है
अकेले होते हैं जब
तो लगता है
ज़िन्दगी हाथों से फिसल रही रेत है

कुछ ना कहो
बस चुप रहो
हम तुम्हे देखे
तुम हमे
और ज़िन्दगी खुशगवार हो

 

Rangon me tumhe
Is kadar nahalayenge
Ki ishq me apne tumhe
Aaj hum bhigayenge

Dekho jaraa Rani
Is taraf
Hum pichkaari
Liye baithe hain
Is taraf

Maine kasam li
Nahi honge juda hum
Teri nazar ka
Rakhna karam
O meri sanam

Tu hi hai meri jaanam
Mera Dharam
Bas tujhse hai raabta
Ae meri sanam
Tu hi to hai
Mera karam

Zindagi ki talaash me
Nikale the
Mile tumse aur
Sapne naye naye
Dekhe the

Goonj uthegi sehnaayi
Jab jab Tere mere
milne ki root aayi

Mere khatalon ki rani
Tu mere saamne hai
Phir bhi bhi
Chup hoon

Chup hoon Kyunki
mann me Darr hai
tujhse bichhad jaane ka
Tujhe kho dene ka

Soch kar bhi rooh
Kaano jaati hai
Tere bina khud ki tasveer
Kabhi naa dekhu
Bas yehi dua
Din raat ram ram
Ka naam japwati hai

Sri Krishna ki aseem kripa rahe
Hamare parivaar pe
Zindagi chalti rahe
Bina kisi shikve gila ke

Mazboori hai tumhe chahna
Tere bina khud ko adhura jo pata hoon

Manzil tu hi to thi meri
Ab bas tere sang
Sukoon ke do pal gujarna chahata hoon

Sapne ab utane haseen nahi Kyunki din raat
Tujhe apni aankhon
Ke saamne jo pata hoon

Tu Taqdeer hai meri
Main bas tujhse
Mohabbat karna chahta hoon

Tere ishq me
Tere khayaalon me
Apni tanhayiyaan
Lutana chahta hoon

Har haal me tera hoke rehunga
Main tere pyaar me khud ko khoke rahunga

Aitbaar kar mera
Dhokha dena meri fitrat me nahi
Pyar karta hoon tumse
Koi sauda nahi

Aaj meri sanam
Baahon me bharloon tumhe
Karein sair ya asmaan ki
Teri gori gori baahon me
Teri madhosh karti nigaahon me
In kaatil adaao me

मेरे खयालों की रानी
तू मेरे सामने है
फिर भी चुप हूं

चुप हूं क्यूंकि
मनन में डर है
तुझसे बिछड़ जाने का
तुझे खो देने का

सोच कर भी रूह कांप जाती है
तेरे बिना खुद की तस्वीर कभी ना देखू
बस यही दुआ दिन रात राम राम जा नाम japwati है

श्री कृष्ण की असीम कृपा रहे
हमारे परिवार पे
ज़िन्दगी चलती रहे
बिना किसी शिकवे गिला के

मज़बूरी है तुम्हे चाहना
तेरे बिना खुद को अधूरा
जो पाता हूं

मंज़िल तू ही तो थी मेरी
अब बस तेरे संग
सुकून के दो पल गुजारना
चाहता हूं

सपने अब उतने हसीन नहीं
क्यूंकि दिन रात
तुझे अपनी आंखों
के सामने जो पाता हूं

तू तकदीर है मेरी
मैं बस तुझसे
मोहब्बत करना चाहता हूं

तेरे इश्क़ में
तेरे खयालों म
अपनी तन्हाईयां
लुटाना चाहता हूं

हर हाल म तेरा होके रहूंगा
मैं तेरे प्यार में खुद को खोक रहूंगा

ऐतबार कर मेरा
धोखा देना मेरी फितरत में नहीं
प्यार करता हूं तुमसे कोई सौदा नहीं

आजा मेरी सनम
बाहों में बाहों म भरलूं तुम्हे
करलून सैर आसमान की
तेरी गौरी गौरी बाहों में
तेरी मधिश करती निग़ाहों में
इन कातिल अदाओं में
मैंने कसम ली
नहीं होंगे ज़ुदा हम
तेरी नजर का रखना करम
ए मेरी सनम

तू ही है मेरी जानम
मेरा धरम
बस तुझसे है राबता
ए मेरी सनम
तू ही तो है
मेरा करम

ज़िन्दगी की तलाश में
निकले थे
मिले तुमसे और
सपने नए नए
देखे थे

गूंज उठेगी शहनाई
जब जब तेरे मेरे
मिलने की रुत आयी

Recent posts

  • Happy Birthday shayari babu
  • Top 5 Hindi songs App
  • Gulzar sahab ki shayari
  • Angrezi Medium Film Dialogues 
  • Happy Birthday mamu

categories

  • 2 line shayari in hindi (41)
  • Birthday shayari (14)
  • Bollywood Shayari (6)
  • Festival Events (1)
  • Filmi shayari collection in hindi (7)
  • Guest-Post (1)
  • heart touching lines for girlfriend in hindi (1)
  • Hindi Shayari (116)
  • Love Shayari (156)
  • Love shayari in hindi for girlfriend (7)
  • navratri shayari in hindi (8)
  • navratri status in hindi (1)
  • Quotes (4)
  • Raksha bandhan (1)
  • Sad Shayari (43)
  • Shayari (42)
  • Short Stories (5)
  • Short-Poems (6)
  • Tech (3)
  • Uncategorized (3)
©2021 Love-shayari | Powered by WordPress & Superb Themes